На главную

Job For A Cowboy объявили имя нового барабанщика
 
Job For A Cowboy объявили имя нового барабанщика

Недавно стало известно, что барабанщик Джон Райс решил покинуть Job For A Cowboy – группа в свою очередь, объявила имя своего нового участника.

Новым барабанщиком стал некий Дэнни Уокер, сотрудничавший с такими коллективами, как Intronaut, Exhumed, Phobia, Jesu, Murder Construct и многими другими. Именно Уокер отметится в записи следующего альбома Job For A Cowboy, над которым сейчас идет активная работа.

Об этом объявил бас-гитарист Ник Шендзилос:

«Что же, друзья, этот час настал, и Джон Райс решил сойти с поезда Job For A Cowboy. Никаких дурных чувств или чего-то такого. Мы любим этого парня, ценим воспоминания, которые он нам подарил и надеемся, что снова увидимся с ним. А теперь другие новости. Наш талантливейший друг Дэнни Уокер снабдит своими барабанными партиями наш следующий альбом. Нам очень не терпится поскорее услышать, что же получится в итоге. И пусть нетерпение растет!»

Сам Уокер комментирует:

«Я очень волнуюсь из-за того, что мне предстоит работать с этим парнями над их записью. Я надеюсь, что смогу превзойти сам себя и выдать нечто совершенно свежее и иное».