На главную

Guns N’Roses могут воссоединиться
 
Guns N’Roses могут воссоединиться

Несмотря на то, что участники «золотого» состава Guns N’Roses вокалист Эксл Роуз и гитарист Слэш уже давно не разговаривают друг с другом, в недавнем телешоу Ларри Кинга Слэш заявил, что не отрицает того, что группа может воссоединиться с бывшими участниками.

Беседуя со Слэшем, Ларри Кинг не мог не задать вопрос, уже давно волнующий всех поклонников Guns N’Roses – есть ли возможность, что «золотой» состав группы когда-нибудь выйдет на сцену? Слэш прокомментировал:

«Это вопрос 64 000 долларов. И это не то, что мы хотели бы донести до каждого из нас, да и просто не то, о чем мы бы вообще говорили. Так что не буду пессимистом и не буду говорит «нет, этого никогда не случится», я не думаю, что я настолько уж упертый. Но это все равно не то, о чем бы все думаем…. Если это когда-нибудь произойдет, это произойдет. Если же нет, я не думаю, что кто-то из нас будет страдать из-за этого».

Кинг также спросил гитариста, мертв ли рок-н-ролл, на что получил ответ: «Рок-н-ролл никогда не умрет, и для меня это больше, чем просто отношение».