Orgy расстались с гитаристом
 
Orgy расстались с гитаристом

Американские индустриальщики Orgy расстались с гитаристом Эшберном Миллером.

Комментирует сам Миллер:

«В течение последних нескольких месяцев я пришел к сложному решению, что мне стоит покинуть Orgy, чтобы сосредоточиться на карьере звукоинженера и продюсера. С той энергией, с которой я предан своему делу, а также учитывая количество заинтересованных во мне коллективов, я не могу подводить Orgy.

Нет никакого негатива – парни все понимают, и я все равно буду присутствовать в их жизни и творчески, и персонально. И я не испытываю к ним ничего кроме теплых чувств за все то время, которое мы провели вместе.

Я не собирался говорить ничего и просто хотел раствориться в пустоте, но вы так мощно поддерживали новый состав и то, чем мы занимались, что я хочу сказать только одно – СПАСИБО ВАМ!

Я продолжу заниматься музыкой, и кто знает, что будет дальше. Не хочу загадывать, но прямо сейчас я хочу только поблагодарить всех вас. И Желаю всего только самого лучшего группе и поклонникам».


Музыканты Orgy также подтвердили, что Миллер всегда будет их лучшим другом. Миллер также сам привел себе замену в группу и помогал разучить партии.







Разное