На главную

В Amaranthe смена вокалиста
 
В Amaranthe смена вокалиста

В шведском экстрим-металл проекте Amaranthe прошли кадровые перестановки. Экстрим-вокалист Энди Сольвестрем покинул группу.

Музыкант прокомментировал свое решение:

«Время летит быстро. В жизни еще столько нужно успеть попробовать, и настал момент, когда мне нужно двигаться вперед, чтобы посмотреть, что приготовила для меня жизнь. За пять лет мы повидали многое – взлеты и падения, забитые залы, сотни концертов, получили «золотой диск» - и это все с двумя альбомами. Это потрясающе, и я рад, что мне довелось быть к этому причастным. Теперь, когда я принял решение, я хочу поблагодарить своих друзей в группе за эти прекрасные времена и бесценные воспоминания. Ну и, конечно, поклонников. Вы навсегда останетесь в моем сердце. Надеюсь увидеть вас снова в недалеком будущем».


Замена Сольвестрему уже объявлена – к Amaranthe присоединился вокалист Хенрик Энглунд Вилхемссон из Scarpoint. Он уже заменял Энди в американском и европейском турах.

Amaranthe также отыграют два концерта в России в декабре этого года – 6 декабря в Санкт-Петербурге (клуб «Арктика») и 7 декабря в Москве (клуб «Вольта»).