На главную

У вокалиста Papa Roach родился сын
 
У вокалиста Papa Roach родился сын

Вокалист Papa Roach Джейкоби Шеддикс снова стал отцом. 17 сентября его жена Келли родила музыканты третьего ребенка, которого назвали Брикстон Габриэль Шэддикс.

Papa Roach как раз завершили гастрольный тур Carnival Of Madness вместе с Shinedown, Skillet, In This Moment и We As Human, так что Шэддикс смог быть вместе с женой во время родов. У них с Келли уже есть двое сыновей – Макаиле Чейло Шэддикс (родился в 2002 г.) и Джаггер Монро Шэддикс (родился в 2004 г.). Третий ребенок Брикстон Габриэль Шэддикс появился на свет 17 сентября, причем жене музыканта пришлось делать кесарево сечение.

Информацию о том, что он готовится снова стать отцом, Шэддикс опубликовал в соцсетях. Позже он также опубликовал фотографию новорожденного сына.

Пока что Шэддикс может побыть немного вместе со своей семьей, поскольку уже 4 октября Papa Roach отправляются в новый гастрольный тур по США, Канаде и Европе, который продлится до декабря. В конце января 2014 г. группа заявлена среди участников рок-круиза Shiprocked.