На главную

Барабанщику Bon Jovi сделали операцию
 
Барабанщику Bon Jovi сделали операцию

В прошлый четверг барабанщику Bon Jovi Тико Торресу был госпитализирован, и ему пришлось сделать экстренную операцию по удалению аппендикса. Сама группа в это время находилась в Мехико из-за концерта, который, в связи с инцидентом, пришлось отменить.

Вокалист Bon Jovi Джон Бон Джови опубликовал на официальном сайте группы сообщение о состоянии здоровья Торреса:

«Прошлой ночью Тико Торресу сделали срочную операцию по удалению аппендикса.

К счастью, все прошло успешно, и в данный момент Торресс поправляет здоровье в госпитале. Мы хотим поблагодарить всех докторов, медсестер и прочий медперсонал, который помогал нашему другу в это тяжелое время.

Мы останемся в Мехико, пока его не выпишут. Дэвид и я провели с ним целый день, и Тико благодарил всех вас за молитвы и поддержку. Он также заявил, что он сам принял решение выступать. Он даже пообещал врачам, что поедет в больницу после концерта, но врачи настояли на операции.

Мы знаем, что многие из вас приехали издалека, чтобы посмотреть на нас. И мы каждый вечер хотим безгранично радовать вас своей музыкой. И мы приносим свои извинения за те события, которые могут вмешиваться в нашу жизнь и менять наши планы. Мы перенесем несостоявшиеся концерты и обязательно продолжим тур в декабре».