На главную

Сын Оззи Осборна примет участие в проекте «Танцы со звездами»
 
Сын Оззи Осборна примет участие в проекте «Танцы со звездами»

Джек Осборн, сын вокалиста Black Sabbath Оззи Осборна, подписал контракт на съемки в телешоу «Танцы со звездами».

Джек Осборн фактически пошел по стопам своей сестры Келли и он является последним из семьи Осборнов, кто еще не снимался в этом телешоу. Следует добавить, что в прошлом году у молодого человека было диагностировано тяжелое заболевание - множественный склероз, влияющий на нервную систему. Тем не менее, сам Джек считает, что своим участием он поможет привлечь внимание публики к проблемам множественного склероза не только у него, но и у других людей.

Джек заявил в недавнем интервью:

«После того, как мне поставили этот диагноз и после всей этой нервотрепки, я увидел в этом настоящую возможность – даже, скорее, большую ответственность – привлечь внимание людей к проблемам множественного склероза, который может поразить любого. Несмотря на то, что это лечится, до полного выздоровления мне еще очень далеко. Потому я и хочу привлечь внимание к этой проблеме».


Джек будет выступать в паре с Черил Берк. А среди его конкурентов заявлены такие звезды, как Снуки (телесериал «Побережье Джерси»), Лиа Ремини (телесериал «Король королев»), бывший хоккеист Кейшом Джонсон и другие.