На главную

Вокалист Papa Roach боится повторной операции на связках
 
Вокалист Papa Roach боится повторной операции на связках

Группе Papa Roach пришлось отменить гастрольный тур по Южной Америке из-за того, что у вокалиста Джейкоби Шеддикса вновь появились проблемы с голосом. Музыкант уже обратился к поклонникам в соцсетях, заявив при этом, что сам он боится новой операции.

Шеддикс написал следующее сообщение:

«ВСЕМ ЮЖНОАМЕРИКАНСКИМ ПОКЛОННИКАМ

Я пишу эти строки от своего сердца, я много читал о том, что вы думаете об отмене тура по Южной Америке… Некоторые хорошие, некоторые – очень плохие. Некоторые даже пожелали нам сдохнуть. Какого черта? Поверьте, я бы с радостью раз и навсегда попрощался с проблемами со связками. Я же ЧЕЛОВЕК, а не МАШИНА. Когда рвется струна на гитаре, ее меняют, но когда рвутся голосовые связки, вылечить их могут ТОЛЬКО тишина и покой.

Я молю Бога, чтобы не было еще одной операции. Вы знаете, что Я и PAPA ROACH всегда выкладываемся для вас полностью. Иногда мы работаем на полный износ. Мне больше ничего не надо, только отыграть эти концерты в Южной Америке. Я СОЧУВСТВУЮ тем, кто купил билеты на автобус или самолет, чтобы увидеть нас. Вы такие НЕ ОДНИ – мы тоже купили билет, и они, знаете ли, тоже не подлежат возврату. Пока есть возможность, мы хотим сыграть концерты и получить за это гонорары.

На самом деле – мы теряем очень много денег из-за простоя. Но мое ЗДОРОВЬЕ сейчас на первом месте. Я стараюсь, как могу – но некоторым поклонникам этого, видите ли, недостаточно. Я МОЛЮСЬ, чтобы вы, наконец, поняли это. И поверьте, мы составим новый тур и приедем в ЮЖНУЮ АМЕРИКУ. Я все равно вас всех люблю».







Рок Афиша


Разное