На главную

Behemoth отменили выступление из-за болезни участника
 
Behemoth отменили выступление из-за болезни участника

Польские металлисты Behemoth отменили свое выступление на Mayhem Festival из-за болезни одного из музыкантов, а именно – барабанщика Збигнева «Инферно» Проминского, который не так давно перенес операцию по удалению аппендикса.

Несмотря на то, что отмена выступления на Mayhem Festival – не очень приятная новость для поклонников Behemoth, радует то, что проблемы со здоровьем начались не у фронтмена Нергала, который победил рак. На официальной страничке группы на Facebook появилось следующее сообщение:

«Это было самым трудным решением за последние пару лет – вы же знаете, что Behemoth никогда не отменяют концерты и туры. Однако в данный момент мы ничего не можем поделать. Все дело в нашем барабанщике Инферно. К сожалению, его госпитализировали с аппендицитом, и ему теперь требуется несколько месяцев, чтобы как следует восстановить здоровье. Мы пытаемся подготовиться к отдельным европейским фестивалям с сессионным барабанщиком (Кримх из Decapitated), однако не рискуем принимать участие в таких крупных мероприятиях, как Mayhem Festival, без Инферно. Behemoth – монолитный коллектив, и без какого-то одного элемента мы слабы и не можем разочаровывать наших поклонников. Пожалуйста, примите наши искренние извинения и наберитесь терпения. Мы ударим по Европе этой осенью и по США в 2014 г. с невиданной до того силой и энергией».