Вокалист Linkin Park присоединился к Stone Temple Pilots на постоянной основе
 
Вокалист Linkin Park присоединился к Stone Temple Pilots на постоянной основе

Недавно музыкальный мир был приятно удивлен тем, что американская группа Stone Temple Pilots, в прошлом году уволившая из своих рядов нерадивого вокалиста Скотта Уэйланда, снова на коне с новым певцом, которым стал Честер Беннингтон из Linkin Park. И похоже, что он стал участником STP на неопределенный срок.

При этом дело коснулось не только недавнего концерта, но и работы в студии – на совершенно новой песне Stone Temple Pilots «Out Of Time» как раз спел Беннингтон, чему и он, и остальные музыканты были несказанно рады. Сам Беннигтон заявил:

«У каждой группы есть своя волна. У Stone Temple Pilots она сексуальней и ближе к классическому року. У Linkin Park более современный и тяжелый подход. И это было круто. На этом концерте мне понадобился именно мой голос, мне нужно было петь и показать, что я могу. Все равно приходится немного скримить, но тут все равно получается по-другому. Я вырос, слушая этих парней. И когда мне предложили выступить, я даже не раздумывал. Мы даже не могли планировать тур, поскольку не знали, что получится. Теперь же карты выложены, и мы можем отыграть больше концертов».


Гитарист STP Дин ДеЛео заявил, что только Беннингтон мог справиться с ролью вокалиста группы.







Разное