На главную

Новый проект участников Lamb Of God и Foo Fighters
 
Новый проект участников Lamb Of God и Foo Fighters

Музыканты Рэнди Блайт из Lamb Of God, Дэйв Грол из Foo Fighters, а также участники Corrosion Of Conformity Майк Дин и Рид Маллин объединили усилия в новом проекте, озаглавленном Teenage Time Killer.

На днях Блайт опубликовал в своем профиле в Instagram фотографию, где он запечатлен с Дином и Маллином. Проект Teenage Time Killer, как заявлено, будет иметь несколько вокалистов. Сообщается также, что некоторые песни уже записаны.

Блайт написал под фотографией:

«Это я с Майком Дином и Ридом Маллином из легендарной рок-группы Corrosion Of Conformity. Из альбома «Animosity» очень повлиял на меня, особенно вокал в исполнении этих двух людей, под который я вообще ВПЕРВЫЕ начал пытаться подпевать. Рид хотел, чтобы я написал текст и спел на одном из треков («Hung Out To Dry»), что я и сделал. Это старый добрый трэш-панк в духе COC, и я вчера записал вокал. ОЧЕНЬ БЫСТРО. Это была честь работать с ними – этот проект называется Teenage Time Killer, и там будет несколько прикольных вокалистов. Инструменты уже записаны в студии Дэйва Грола, он потом запишет несколько гитарных партий».