На главную

Вокалист Pantera хочет мира с барабанщиком
 
Вокалист Pantera хочет мира с барабанщиком

Давнее противостояние бывших музыкантов Pantera вокалиста Фила Ансельмо и барабанщика Винни Пола до сих пор волнует сердца поклонников группы, особенно на волне слухов о воссоединении. Тем не менее, Ансельмо недвусмысленно дал понять, что он открыт для перемирия.

В прошлом году в миру музыки активно муссировались слухи о возможном воссоединении Pantera с Закком Уайлдом на гитаре вместо покойного гитариста Даймбега Даррелла. Ансельмо тогда заявил, что ему было грустно от того, что Винни Пол так до сих пор с ним не общался. Барабанщик же поставил жирную точку, сказав, что никакого воссоединения не будет.

Недавно Ансельмо в своем интервью вновь поднял больную тему:

«Честно – я разговаривал с Закком также и о воссоединении Pantera – нам приятно то, что эта тема привлекла столько внимания. Но до тех пор, пока я не поговорю с Винни Полом, чего так и не произошло и, видимо, не произойдет, ничего не будет. Я серьезно говорю – мой телефон работает, мой и-мейл к твоим услугам, моя дверь открыта для тебя. Я хочу поговорить с тобой, Винс. Честно, если бы между нами не было вражды, и мы могли бы пообщаться и прийти к пониманию, это много значило не только для меня, но и для множества поклонников по всему миру. Я думаю, что люди больше не хотят видеть этих споров. Настало время для мира, для братского мира. Лучше нам стать примером, нежели продолжать вражду. Я только скажу, что моя дверь открыта, а дверь Винса закрыта. Стыд и позор».