На главную

Песни Pantera стали колыбельными
 
Песни Pantera стали колыбельными

Песни американских рокеров Pantera всегда вдохновляли людей. В этот раз даже на то, чтобы превратить творчество этой великой группы в колыбельные.

Проектом занялась довольно известная компания Twinkle Twinkle Little Rock Star, под маркой которой уже выпущено свыше сотни компакт-дисков с колыбельными, в основу которых легло творчество самых громких имен рок-музыки, поп-музыки, кантри, альтернативы и многих других музыкальных направлений. В каталоге компании уже есть диски с колыбельными, сделанными из песен Metallica, Iron Maiden, Slayer, Avenged Sevenfold, Dream Theater и, наконец, Pantera. Также в работе колыбельные от Bullet For My Valentine и AC/DC.

В диск с колыбельными от Pantera вошли, пожалуй, самые знаковые композиции группы, за исключением «F**king Hostile» - «Hollow», «Planet Caravan», «Cemetary Gates», «Cowboys from Hell», «This Love», «Domination», «Revolution is My Name», «5 Minutes Alone», «A New Level», «Mouth For War», «I’m Broken» и, конечно же, величайшая «Walk». Как заявил представитель Roma Music Group: «Металл до сих пор является популярным и востребованным жанром, но к этому жанру детские уши не готовы, так что такой подход многие родители, думаю, оценят».