На главную

Shadows Fall отказались от туров по Европе и Великобритании
 
Shadows Fall отказались от туров по Европе и Великобритании

У металл-группы Shadows Fall были большие планы на гастроли во Европе и Великобритании. В первый тур группа должна была сопровождать Testament, а в Туманной Альбион музыканты должны были прибыть вместе с Ill Nino. К сожалению, планам не суждено было сбыться – Shadows Fall отменили оба тура.

Официальной причиной отмены тура была названа «совокупность определенных обстоятельств, на которые невозможно повлиять». Shasows Fall довольно успешно завершили один из гастрольных туров в начале года, потому непонятно, что могло явиться причиной отмены сразу двух туров.

На официальной странице Shadows Fall на Facebook появилось следующее сообщение:

«Из-за совокупности обстоятельств, на которые никак невозможно повлиять, Shadows Fall вынуждены отменить предстоящий тур по Европе с Testament и совместный тур во Великобритании с Ill Nino. Мы пытались сделать все, чтобы эти гастроли состоялись, и опробовали все варианты, но, к сожалению, обстоятельства работают против нас. Мы приносим извинения всем нашим поклонникам, промоутерам и выступающим группам. Мы, Shadows Fall, благодарим вас всех за понимание и заверяем, что вернемся в Европу, как только это будет возможным».

Параллельно гитарист Джон Донэ временно вошел в состав Anthrax вместо ушедшего в январе Роба Каджиано.