На главную

Вокалист Disturbed рассказал о ситуации в группе
 
Вокалист Disturbed рассказал о ситуации в группе

Вокалист Disturbed Дэвид Дрэйман, в то время как его основной коллектив временно бездействует, занят своим проектом Device. Тем не менее, он решил рассказать поклонникам о том, что творится с Disturbed в данный момент.

В интервью для Artisan News музыкант рассказал о ситуации в Disturbed: «Мы поддерживаем хорошие отношения и продолжаем уважать и восхищаться друг другом, мы интересуемся, как поживают наши родственники. То, что группа бездействует, не является результатом того, что мы переругались, а также каких-то юридических аспектов, того, что я решил создать семью, или какой-то другой неподкрепленной фактами ерунды. Все остальные уже давно семейные люди, а мы гоняли в туры денно и нощно. Так что настало время отдохнуть. Зверь не умер – он просто прилег немного поспать».

В данный момент бас-гитарист Disturbed Джон Мойер вошел в состав супер-группы Adrenaline Mob, а гитарист Дэн Доннеган и барабанщик Майк Венгрен работают над собственным проектом. Помимо занятости с Device Дрэйман, как недавно стало известно, выступит продюсером следующего альбома группы Trivium, что уже подтвердил бас-гитарист Паоло Греголетто.







Рок Афиша


Разное