На главную

Новости от Behemoth
 
Новости от Behemoth

Бас-гитарист польских металлистов Behemoth Томаш «Орион» Врублевский поделился новостями из стана своего коллектива.

Сперва Орион объявил, что Behemoth вновь войдут в состав турового фестиваля Mayhem Festival в 2013 г. в США. В прошлом году поляки уже принимали в нем участие вместе с Slayer, Slipknot, Motorhead, Anthrax и другими – таким образом, Mayhem Festival составил серьезную конкуренцию OzzFest.

Как рассказывал сам Орион: «Я думаю, что это еще не подтверждено, но мы обязательно вернемся в штаты этим летом, чтобы присоединиться к Mayhem Festival. Это будет первое, что мы сделаем до того, как выйдет новый альбом. После этого мы думаем поиграть на других фестивалях, но даты пока тоже не утверждены. В прошлом году мы посетили много европейских рок-фестивалей, и я не думаю, что для нас есть лучшее занятие перед выходом нового альбома, чем это».

Музыкант также рассказал о здоровье фронтмена Behemoth Адама «Нергала» Дарски: «Ему не требуется ничего особенного, он стал точно таким же человеком, каким был до того. Сейчас он чувствует себя хорошо, как никогда, так что нам не приходится подстраиваться под него. Все идет своим чередом».