На главную

Гитарист Velvet Revolver о воссоединении с бывшим гитаристом
 
Гитарист Velvet Revolver о воссоединении с бывшим гитаристом

В прошлом году американские рокеры Velver Revolver могли бы воссоединиться со своим бывшим вокалистом Скоттом Уэйландом, который покинул команду в 2008 г. ради воссоединения своей бывшей группы Stone Temple Pilots. Однако гитарист Слэш недавно заявил, что у этой затеи мало шансов на осуществление.

В своем интервью для журнала Classic Rock Слэш рассказал, что он вообще не рассчитывает на то, чтобы вновь работать с Уэйландом: «Никто из нас вообще понятия не имеет о том, что он говорит. Мы на это не пойдем». Слэш также добавил, что он даже может уделить бывшему вокалисту Velvet Revolver внимание, однако своего мнения все равно будет придерживаться. Как заявил гитарист, все дело в увольнении Уэйланда из Stone Temple Pilots, и что тот просто хочет остаться в музыке.

Слэш добавил: «Я думаю, что он просто не хочет выпасть из музыки, потому ищет, чем заняться. Но нам это не нужно – его дверь закрыта с нашей стороны, да и с его, думаю, тоже. Так что он сам по себе и, думаю, этого заслуживает. Это вообще уже бесит. Он столько дерьма вылил на STP и столько раз нас протаскивал через это дерьмо, когда мы работали с ним. В 2008 г. все закончилось, а сейчас вновь начинается – и все будет по-старому».

В заключение Слэш добавил: «Даже если бы у меня не было сольной группы, я бы все равно не стал работать с Уэйландом».