На главную

Bleeding Through распадаются
 
Bleeding Through распадаются

После 14 лет вместе и 7 студийных альбомов калифорнийские металлисты Bleeding Through объявили о распаде.

Команда прошла долгий и довольно насыщенный событиями путь, появившись в 1999 г. как сайд-проект вокалиста Брэндона Шипатти из Eighteen Visions. Последний альбом Bleeding Through «The Great Fire» вышел в 2012 г.

Конечно, группа распадется не сейчас, а после проведения прощального тура, однако Шипатти уже объявил об окончании истории на портале Blabbermouth.net:

«Когда у тебя действительно получается делать то, что ты любишь, ты никогда не задумываешься о том, что тебе когда-то придется писать сообщение, что все кончено. Что же, наша мечта, которой стала группа Bleeding Through, завершает свое существование. Я думаю, что могу говорить от лица остальных участников, которые всегда считали, что все закончится по нашему согласию. Нам посчастливилось иметь сильнейшую фан-базу, принести многим радость и еще больше разозлить своим существованием.

Поскольку Bleeding Trough были группой, для которых эмоции в музыке были первостепенными, мы по-семейному заботились о каждом, кто слушал нашу музыку, покупал наши товары и ходил на наши концерты. С 1999 г. мы получили невероятную возможность гастролировать по всему миру с потрясающими группами и людьми, записать 7 альбомов с сильнейшими музыкальными умами, работать с различными роуди, менеджерами и прочими. Что самое главное – нам удалось заполучить множество настоящих друзей.

Нам выпала честь стать частью развивающейся тяжелой музыки, и мы надеемся, что нас запомнят как яркую команду и пионеров своего стиля. Мы были группой с 1999 г., и многие из нас совмещали музыку с браком, детьми, бизнесом и другими подарками жизни. Но мы больше не можем продолжать как Bleeding Through.

Лично я чувствую, что уделял группе не все время, и это не то, что группа заслуживала, поскольку нашим девизом всегда было «все или ничего». Говоря это и вспоминая, чего мы добились за 14 лет, я хочу дать нам и тем людям, которые неравнодушны к нашему творчеству, еще один шанс разделить нашу радость. Мы планируем прощальный тур, все даты появятся позже.

Тем, кто поддерживал нас, скажу – это была огромная честь».







Рок Афиша


Разное