На главную

Родители погибшей студентки поблагодарили Metallica
 
Родители погибшей студентки поблагодарили Metallica

В 2009 г. студентка технологического колледжа в Вирджинии Морган Харрингтон пошла на концерт группы Metallica в Шарлотсвилле. После концерта она была найдена мертвой, ей было 20 лет. Спустя три года родители и полиция все еще ищут убийцу – что интересно, музыканты Metallica не остались в стороне.

Музыканты Metallica разрешили использовать название песни «Enter Sandman» для линии футболок технологического колледжа, где училась Харрингтон. Это позволило собрать свыше 40 000 долларов в медицинский фонд памяти студентки. Музыканты Metallica также пожертвовали фонду 50 000 долларов из своих средств, а также назначили награду в 50 000 долларов за информацию, которая поможет найти убийцу.

Мать Морган – Джил Харрингтон – рассказала о помощи Metallica: «Это было очень уничижительно с самого начала. Через два дня после убийства Морган они могли просто откреститься от этого ужасного события. Но Джеймс Хэтфилд позвонил в наш дом поговорить с Дэном как с отцом и спросил, что они могли бы сделать. Просто три года, и они все еще что-то делают». Дэил Харрингтон также рассказала о том, что Хэтфилд разговаривал с агентами ФБР, а также о том, что на сайте Metallica долгое время висел постер с фотографией Морган с просьбой откликнуться тех, кто ее видел.







Рок Афиша


Разное