На главную

Новости от A Perfect Circle
 
Новости от A Perfect Circle

Американская группа A Perfect Circle в ближайшие дни достанет из пыльного чулана свои инструменты и вновь вернется в строй – ради нескольких больших концертов и выступлений на фестивалях. Гитарист и основатель группы Билли Хауэрдел говорит, что хотя сейчас не самое время, он работает над новой музыкой для группы.

В своем недавнем интервью для Las Vegas Weekly Хауэрдел рассказал: «Ну, у меня есть немного свежего материала, я даже еще не успел показать его Мэйнарду [Кинану, вокалисту группы]». В тот вечер группа должна была сыграть концерт в Лас-Вегасе. Следующее выступление группы намечено на февраль 2013 г. – A Perfect Circle заявлены среди участников австралийского фестиваля Soundwave.

Музыканты в данный момент решают, стоит ли включать в сэтлист новые песни. Хауэрдел сказал, что они могут снова сыграть один новый трек, который играли во время летних выступлений, однако сомневается, что в сэтлист попадут еще какие-либо новые песни.

По поводу нового альбома музыкант заявил: «Я бы с радостью выпустил диск, когда настанет время. Это было бы здорово. Я пытаюсь записывать песни, которые приходят на ум, но сейчас я направил всю энергию на работу с Ashes Divide. Сейчас в работе 11 песен, которые планируется направить на окончательно сведение в январе или феврале».