На главную

Вокалист Stone Sour и Slipknot о творческих планах
 
Вокалист Stone Sour и Slipknot о творческих планах

2013 г. еще не наступил, а вокалист Stone Sour и Slipknot Кори Тэйлор уже заглядывает в 2014 г. и делится планами и новостями из стана своих коллективов.

По поводу Stone Sour Тэйлор рассказывает: «Не в следующем году, но в 2014 г., мы планируем большой и особенный мировой тур, где мы будем играть по два вечера в каждом зале. Сначала мы будем играть первую часть «House of Gold and Bones» от и до, затем, следующим вечером, вторую часть. В данный момент мы разрабатываем концепцию сценического действия, которое объединит обе части. Затем мы все заснимем и выпустим очень подробный отчет на DVD».

Тэйлор не обошел вниманием и идею создания концептуального фильма по альбому: «Я знаю людей, которых я хочу снимать в нем. Я знаю людей, который будут его продюсерами и режиссерами. К счастью, все в моих силах. Нет никаких рамок и ограничений, потому я очень хочу этого».

По поводу нового альбом Slipknot Тэйлор заявил: «Сейчас мы обмениваемся друг с другом демо-записями. Как только мы поймем, как должен выглядеть наш альбом, тогда мы и начнем его полностью готовить. Мы отличается от других, и самое ужасное, что мы можем сделать как группа – заниматься им сейчас и делать его через силу. Поклонники сразу это поймут, потому мы никогда так не сделаем. Мы будем ждать, когда альбом сам снизойдет до нас».