На главную

Музыкант The Beatles заменит лидера Nirvana
 
Музыкант The Beatles заменит лидера Nirvana

12 декабря в знаменитом Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке пройдет концерт в поддержку жертв разрушительного урагана Сэнди, который прошел через некоторые районы США этой осенью. Помимо участия множества именитых музыкантов зрителей ожидают и сюрпризы. По предварительной информации, ради такого события воссоединится легендарная грандж-группа Nirvana в довольно интересном составе – место покойного Керта Кобейна займет бывший участник The Beatles сэр Пол МакКартни.

По сообщению британского издания The Sun музыканты группы Nirvana действительно сыграют с МакКартни, который на один вечер заменит погибшего в 1994 г. Керта Кобейна. Тем не менее, материал Nirvana исполняться не будет – музыканты представят на суд публики совершенно новую песню.

Все началось с того, что МакКартни как-то решил просто пообщаться с Гролом, что и привело к реформированию Nirvana. Музыканта The Beatles пригласили поджемить с Гролом, Новоселичем и гитаристом Пэтом Смиром, который одно время гастролировал с Nirvana.

МакКартни вспоминал: «Я даже никого из них не знал, а они говорили – как же хорошо снова быть вместе. Я такой – а вы что, так долго не играли вместе? И тут кто-то мне шепнул – это же Nirvana, а ты теперь Керт Кобейн. Я ушам своим поверить не мог».