Музыканты Korn за окончательное воссоединение с бывшим гитаристом
 
Музыканты Korn за окончательное воссоединение с бывшим гитаристом

Не секрет, что американские ню-металисты Korn объявили о своем воссоединении со своим оригинальным гитаристом Брайаном «Хэдом» Уэлчем ради двух выступлений на немецких рок-фестивалях Rock Am Ring и Rock Im Park летом 2013 г. Это будут первые полноценные выступления Уэлча в составе Korn, начиная с 2004 г.

Недавно журналисты портала Loudwire смогли пообщаться с гитаристом Korn Джеймсом «Манки» Шаффером, чтобы узнать его мнение и какие-то подробности воссоединения. Музыкант поведал прессе о своем волнении по поводу предстоящих летних выступлений в Германии, поскольку группа давно уже не играла с Уэлчем.

Шаффер также поделился своим оптимистичным настроем, что, возможно, Уэлч вернется в Korn окончательно, однако заявил, что не собирается торопить события, поскольку все должно идти своим чередом: «Он наш брат, если он будет с нами на сцене, это будет просто здорово. Он – один их тех участников группы, благодаря которому она звучит так, как должна звучать».

Брайан Уэлч покинул Korn в 2004 г. из-за «религиозных» соображений, однако впоследствии не раз присоединялся к бывшим коллегам на 1-2 песни.







Разное