На главную

Татуировка с изображением дочери Курта Кобейна
 
Татуировка с изображением дочери Курта Кобейна

Дочь покойного лидера Nirvana Керта Кобейна Френсис Бин Кобейн в последнее время не испытывает недостатка внимания. Однако один из поклонников преподнес ей довольно интересный сюрприз – он сделал себе татуировку с ее изображением.

Некий Томас Поллард опубликовал в Твиттере изображение свежей татуировки, сделанной с фотографии курящей сигарету Кобейн. Он также написал: «Сегодня набил себе эту курящую сексуальную девушку… Ха-ха! Весело! Сделаю фото получше, когда все заживет».

Когда сама Кобейн узнала об этом, она ничуть не расстроилась, даже наоборот – восприняла новость с воодушевлением, заявив, что «раньше люди кололи мои работы, но никогда прежде мое лицо» и «руки он изобразил идеально, талантливый человек». Тем не менее, девушка дала понять, что немного обеспокоена тем, что сама она является источником вдохновения для различных сумасшествий, которые происходят в реальном мире.

Фотография курящей Френсис Бин Кобейн, которая послужила основой для татуировки, была сделана в 2011 г. фотографом Роки Шенком.