На главную

Самые богатые вокалисты
 
Самые богатые вокалисты

Недавно Интернет-сайт Celebrity Net Worth составил список самых богатых фронтменов (вокалистов) в мире музыки.

Расставляя рокеров по местам в своем списке сайт Celebrity Net Worth учитывал общедоступную информацию о доходах, находящуюся в собственности недвижимость, разводы и рекламные контракты, а также продажи музыки и благотворительность. Далее по формуле вычитались налоги, зарплата персонала и расходы на привычный образ жизни.

Самым богатым вокалистом в списке оказался сэр Пол МакКартни из The Beatles – его состояние оценивается в 800 миллионов долларов. Следом за ним идет Боно из U2 – 600 миллионов. Далее рок-музыканты появляются лишь на 11-м месте – это Дейв Грол из Nirvana и Foo Fighters, который, по оценкам, «стоит» 225 миллионов долларов.

Джеймс Хэтфилд – голос Metallica – находится на 17-м месте с состоянием в 175 миллионов долларов, на 2 строки ниже – лидер Guns N’ Roses Эксл Роуз (150 миллионов). Ниже расположились Энтони Кидис (Red Hot Chili Peppers) – 25 место за 125 миллионов, Брюс Дикинсон (Iron Maiden) – 28 место за 115 миллионов, 30 место с состоянием в 95 миллионов занимают сразу двое - Брайан Джонсон (AC\DC) и Оззи Осборн.







Рок Афиша


Разное