На главную

Лидер Motorhead о выборах президента США
 
Лидер Motorhead о выборах президента США

6 ноября в США состоятся выборы нового президента. Американский народ должен решить, кто ему нужен – Барак Обама или Митт Ромни. Об этом событии высказывались многие музыканты, и даже британец Лемми Килмистер, лидер Motorhead, внес свои пять копеек.

Недавно музыкант общался с журналистами журнала Rolling Stone по поводу участия в концерте, посвященном гитаристу Чаку Берри. Журналист Патрик Дойл вспомнил, как он сам общался с Берри: «Он прослезился и сказал, что его отец не знал, доживут ли они когда-нибудь до того момента, когда президентом США станет американец. И он поблагодарил Бога, что он сам смог».

Лемми не остался в стороне от комментариев: «Я бы сказал, что Америка не была к этому готова. И я думаю, что так и было, поскольку они постоянно пытаются сделать ему подножку. Они, несчастные за***нцы, только-только избавились от того дерьма, что оставил после себя Джордж Буш, ну или пытались избавиться. И он [Обама] все время натыкается на препятствия в Конгрессе. Я вообще не знаю, как он умудряется что-то делать для народа. Люди должны благодарить его. Ну а альтернатива – это Митт Ромни. Пожалуйста, пожалуйста, не голосуйте за Митта Ромни. В ж**у его! Первое, что он сделает – отменит закон об абортах. Е**ный монстр».

На вопрос журналистов, смотрел ли он дебаты, Лемми ответил: «Я не мог это вынести».