На главную

Кори Тейлор: Slipknot прекратили деятельность
 
Кори Тейлор: Slipknot прекратили деятельность

В одном из недавних интервью вокалист американских ню-металлистов Slipknot Кори Тэйлор заявил, что группа в данный момент прекратила свою деятельность.

Являясь по совместительству вокалистом рок-группы Stone Sour, Кори Тэйлор сейчас вплотную занят ее проектами, в т.ч. подготовкой второй части концептуального альбома «House of Gold & Bones». Первая часть увидела свет в октябре. Естественно, что у журналистов не могло не возникнуть вопросов – а что же делает другая группа Тейлора Slipknot?

В видеоинтервью для Artisan News Service музыкант поделился информацией: «У нас запланировано несколько концертов на будущий год. И это все, в данный момент группа прекратила деятельность».

Помимо музыки, Тэйлор также занят подготовкой новой серии комиксов, первая партия которых увидит свет весной 2013 г. Также музыкант планирует снять по фильму для каждой части концептуального альбома Stone Sour.

Ранее поступала информация, что музыканты Slipknot принялись за подготовку нового альбома – первого с момента трагической смерти оригинального бас-гитариста Пола Грея в 2010 г.