На главную

Мэрилин Мэнсон хотел украсть часы Джона Мэйера
 
Мэрилин Мэнсон хотел украсть часы Джона Мэйера

Сегодня рок-музыканты – уже не такие бунтари, поскольку ведут здоровый и правильный образ жизни. Последним действительно бунтарем считается американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон. И чтобы держать марку, музыкант в одном из недавних интервью поведал чудную историю о том, как он едва не увел у музыканта Джона Мэйера часы Rolex стоимостью 20 000 долларов.

Обладатель «Грэмми» и страстный коллекционер часов Джон Мэйер стал известен в 2003 г. И однажды он встретил Мэрилина Мэнсона. Шок-рокер вспоминал: «Я встретил его ровно после того, как он нажил себе неприятностей, сказав прилюдно слово «н**гер». Это слово не стоит употреблять, даже если ты афроамериканец, поскольку тебе все равно надерут задницу. В общем, это было странно с его стороны. Так вот – он пригласил меня к себе. Он достал из сейфа коллекцию часов Rolex – некоторые из них стоят по 20 000 долларов. Зачем вообще нужны часы? Мне достаточно iPhone. Но я даже подумывал отлучиться в ванную, собрать в носок пару увесистых предметов и грабануть его. Кто бы ему поверил, если бы говорил людям – Мэрилин Мэнсон украл мои часы».

По мнению портала Loudwire люди вполне могли бы этому поверить, особенно в сравнении со слухами, циркулировавшими вокруг музыканта за последние 20 лет – о том, что он гермафродит, о том, что он удалил себе два ребра, чтобы самостоятельно заниматься оральным сексом, а также о том, что он и есть тот самый актер-ботаник Джош Савиано, снимавшийся в подростковом телесериале «Чудесные годы».