На главную

Вокалист Down комментирует слухи о воссоединении Pantera
 
Вокалист Down комментирует слухи о воссоединении Pantera

Слухи о воссоединении Pantera с Закком Уайлдом на гитаре весь год активно подогревались разными участниками этой группы. Тем не менее, вокалист Pantera и Down Фил Ансельмо заявил, что его слова были вырваны из контекста.

Ансельмо в недавнем интервью заявил: «Все это было вырвано из контекста. Все, что было на самом деле, так это я и Закк просто общались между собой на личные темы, вот и все. Нам было неловко после того, как все выплыло наружу. Честно, мы вообще не касались темы Pantera. Кто бы не расспрашивал меня, а я забывался, однако все это, опять же, было вырвано из контекста, потому что мы вообще никогда с ним не обсуждали возрождение Pantera или что-то такое. На самом деле мы говорили о дружбе и общих друзьях, а также всех, кого это касалось – вот, что действительно было».

Какое-то время назад в Интернете появились цитаты из интервью с Ансельмо, в котором он говорил, что Закк Уайлд якобы не против присоединиться к Pantera в качестве гитариста вместо покойного Даймбега Даррелла. Что интересно, другой участник Pantera барабанщик Винни Пол также заявил, что, если бы воссоединение было бы возможным, Закк был бы первым кандидатом на роль гитариста. Однако он также заявил, что лучше оставить наследие группы в покое.