На главную

Фронтмэн Green Day может остаться в клинике до следующего года
 
Фронтмэн Green Day может остаться в клинике до следующего года

Недавно вокалист и гитарист Green Day Билли Джо Армстронг лег в реабилитационную клинику из-за пристрастия к медицинским препаратам (каким – не сообщалось). Недавно представитель выпускающего лейбла группы заявил, что реабилитация музыканта может продлиться до 2013 г.

Музыкант признался в пагубной зависимости после того, как вышел из себя во время выступления на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе и на глазах у зрителей разбил свою гитару о сцену. В интервью для Rolling Stone сотрудник лейбла Warner Bros. Роб Кавалло заявил: «Он находится под наблюдением врачей, его организм очищается. Пока что не могу сказать, вернется ли он в строй до Рождества или после. Пока что вообще неизвестно, когда он будет в полном порядке».

Бывшая жена барабанщика Тре Кула Клаудия Райт рассказала, что накануне того злополучного шоу в Лас-Вегасе Армстронг также много пил: «Когда он был в Вегасе, он постоянно пил. В тот вечер он тоже много пил. В Лас-Вегасе вообще столько соблазнов поддаться алкоголю, так что непросто устоять, особенно, когда ты с этим борешься».

Из-за этого Green Day пропустят фестиваль «Voodoo Arts & Music Festival» в Новом Орлеане. Их место уже заняли Metallica.