На главную

Мэрилин Мэнсон и Роб Зомби обменялись взаимными оскорблениями
 
Мэрилин Мэнсон и Роб Зомби обменялись взаимными оскорблениями

Гастролирующие вместе в рамках тура Twins of Evil индустриальные рокеры Мэрилин Мэнсон и Роб Зомби недавно обменялись взаимными оскорблениями со сцены. Каждый нашел, что сказать со сцены о своем коллеге перед сотнями поклонников.

Инцидент произошел 12 октября, когда тур Twins of Evil проходил через американский город Кларкстон, штат Мичиган. Инициатором выступил Мэнсон, которому показалось, что его выступления в туре были урезаны в пользу сэта Зомби. После того, как он сказал поклонникам, что ему жаль, но он не мог сыграть больше песен, музыкант сказал, видимо про Зомби: «Я собираюсь надрать ему задницу». Однако вышедший после этого выступать роб Зомби заявил, что его коллега даже не пытался это сделать, а также заявил, что «некоторым группам лучше не выступать вместе». И это не все, во время исполнения кавера на «School’s Out» Элиса Купера, Зомби кричал со сцены такие фразы: «От**си, Мэрилин Мэнсон» и «Пошел на х**, Мэрилин Мэнсон». Пару раз он называл своего оппонента Брайаном,.

Накануне после концерта в Чикаго Мэнсон написал в Твиттере: «Извините, что не сыграли «Beautiful People». Пойте ее между песнями Зомби, его группа знает ноты». Мэнсон, видимо, имел в виду тот факт, что его бывшие музыканты Джинджер Фиш и Джон 5 теперь играют в группе Роба Зомби.

Сам Роб Зомби написал в Facebook: «Хочу прокомментировать слухи. Ни я, ни кто-либо на меня работающий не урезал выступление Мэнсона. Мы оба - заглавные музыканты в этом туре, потому каждый вечер играем одинаковые по времени сэты, все просто. Если же кто-то свое выступление задержит, то это время также будет засчитано. Вот как это работает, вот как все это работает. Нет никакого хитрого плана. Это все чушь полная».

До конца тура Twins of Evil остается чуть больше 20 концертов.