[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Schecter Omen 6 Extreme - Обзор гитары + Фото

2-10-2012
 
Schecter Omen 6 Extreme - Обзор гитары + Фото

Электрогитара Schecter Omen 6 Extreme – инструмент средней ценовой категории и высокого качества.

Schecter Omen 6 Extreme – гитара обладающая всеми положительными свойствами гитар и приемлемой ценой. Приобретая её можете на 100% быть уверены что не переплачиваете за фирму.

Звук

Инструмент очень универсален, способствует этому ручка отсечки. Имеется возможность оставить звучание одного сингла из хамбакера а другой заглушать.

Звучание хорошее, звучит на большую цену. Много низов и нижний середины . Долгий сустейн. Дерево хорошо резонирует.
Чистый звук объемный, лёгкий и достаточно тёплый, Хорошо звучат даже акустические партии. Перегруженный звук ядовитый, излишне не перегруженный, не забитый, Читаемость нот отличная. Звук жирный и плотный.

Качество сборки

Никаких минусов замечено не было. Все болты хорошо закручены, регуляторы имеют плавный ход. Лады хорошо посажены, отшлифованы и обточены. Лак и краска наложены ровно. Спайка аккуратная.

Эргономичность

Инструмент удобный. Хорошо ложится на ногу, вырезы под левую и правую руки достаточно глубокие. Стоя играть так же удобно, гитара не тяжёлая. Инструмент сбалансирован, гриф не перевешивает. Гриф широкий и удобный, лады размера jumbo. Играть комфортно как в конце, так и в начале грифа. Покрытые грифа так же удачное, рука не скользит и не цепляется.

Внешний вид

Гитара смотрится очень выразительно. Выпуклая дека хорошо и приятно преломляет свет. Отлично смотрится инкрустация. И дополняет образ, форма головы грифа. Нельзя сказать что инструмент смотрится метально или рок н рольно. Он не подходит не под один из образов, тем не менее смотрится отлично.

Подводим итоги. Неплохой инструмент, так скажем середнячок между бюджетными и дорогими инструментами. Минусов гитара практические не имеет, зато имеет море плюсов. Отдельно стоит отметить что Schecter Omen 6 Extreme имеет отсекатель. Это делает его очень универсальным инструментом, на котором можно играть абсолютно всё. Свою цену гитара оправдывает на все 100%.

Материал деки: красное дерево.
Топ: кленовый.
Крепление грифа: на болтах.
Материал грифа: клён.
Материал накладки грифа: палисандр.
Количество ладов: 24.
Размер ладов: Jumbo.
Инкрустация: vector.
Тип бриджа: фиксированный.
Крепление струн: сквозь корпус.
Менура: 25.5.
Звукосниматели: Н-H.
Регуляторов volume: 1.
Регуляторов tone: 1.
Цвет фурнитуры: тёмно серый хром.

Schecter Omen 6 Extreme - Обзор гитары + ФотоSchecter Omen 6 Extreme - Обзор гитары + ФотоSchecter Omen 6 Extreme - Обзор гитары + Фото







Разное