На главную

Вокалист Papa Roach – операция прошла успешно
 
Вокалист Papa Roach – операция прошла успешно

В конце августа Джекоби Шеддикс из Papa Roach огорчил поклонников, заявив, что ему потребуется операция на связках из-за новообразования. Впрочем, операция прошла успешно, и музыкант готов вернуться на сцену.

Из-за проблем со связками у Шеддикса Papa Roach отказались от участия в фестивальном туре Uproar, организованном производителями энергетического напитка Rockstar. Музыканты очень расстроились, поскольку хотели презентовать публике несколько песен с выходящего в начале октября нового альбома группы «The Connection».

Однако, операция прошла успешно, и недавно Шеддикс уже пообщался с журналистами портала Loudwire и поделился новостями: «Восстановление протекает очень хорошо. Сложно было только в самом начале – я не мог говорить вообще, и это было хреново. Это было мое самое долгое молчание, а я так хотел говорить, просто ужас».

Вокалист также заявил, что надеется полностью вернуть утраченную форму: «Когда я в первый раз ходил к доктору, он сказал, что все нормально. Недавно снова видел его, и он разрешил мне разогревающие упражнения. Было забавно – они засунули мне камеру в нос и опустили ее в глотку, чтобы посмотреть, в каком состоянии связки, Доктор сказал, что все отлично зажило».

На вопрос, когда он планирует вернуться на сцену, Шеддикс ответил: «Я собираюсь заниматься упражнениями, но еще пару недель придется походить к докторам. Но я буду петь, в полную силу… Как мой голос будет звучать в итоге выяснится в течение нескольких недель. В любом случае, хуже, чем было, не станет».