На главную

Limp Bizkit и DJ Lethal воюют в Твиттере
 
Limp Bizkit и DJ Lethal воюют в Твиттере

Ушедший из Limp Bizkit весной этого года DJ Lethal устроил в Твиттере настоящий разнос своим бывшим коллегам, не особо скупясь на выражения.

Музыкант так прокомментировал выход нового сингла группы «Pain»: «Только не смешите. «Pain»??? Серьезно, хватит. Linkin Park делают песни круче. R&Bizkit??? Лицоладонь!... Мне Linkin Park нравятся больше Limp Bizkit, они хотя бы занимаются музыкой, а не продаются». DJ Lethal также признался в своей любви к Korn и Deftones, а также заявил, что Дерст совершенно бессовестно скопировал вокальную манеру Чино Морено.

Когда один из пользователей Твиттера попытался защитить его бывшую группу, DJ Lethal ответил: «Ненавижу у**ков, которые пытаются осудить меня за то, что я ушел из «группы», в которой играл 15 лет. Вы прямо как долбаные счастливые лоси! Е**ный Фред Дерст! Я был известным музыкантом еще до того, как вы вообще узнали про него. Так что идите делать уроки, школота».

В завершение он попытался защитить свое право свободно высказываться, а также признался, что писал сообщения, будучи нетрезвым: «Да, я на**ярился в г**но и пишу тут х**ню. Я знаю, кто мои НАСТОЯЩИЕ друзья. Если ты не один из них, то отписывайся от меня и иди на **й».

Большая часть сообщений DJ Lethal в данный момент удалена.

Напомним, что недавно он покинул коллектив.