[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Ibanez GSA60 - Обзор гитары + Фотографии

22-09-2012
 
Ibanez GSA60 - Обзор гитары + Фотографии

Электрогитара Ibanez GSA60 – недорогой и неплохой инструмент для новичков. Отлично подойдёт для репетиций, домашних занятий и концертов в небольших клубах.

Звук

Звучание гитары Ibanez GSA60 приятное, сустейн достаточно долгий, атака приличная. И верха и низа имеют своё место, нижняя середина особо выражена. Однако все пассажи в особенности на тонких струнах звучат как то чрезмерно звонко. За исключением этого инструмент уникален, на ней можно одинаково хорошо играть как легкую, так и тяжёлую музыку. При том, как рифы так и соло протяжно и плотно звучат.

Качество сборки

Собрана на совесть. Ничто не трещит, не отваливается, не дребезжит. Лак и краска ровно лежат, при этом гитара устойчива к ударам и сколам. Колки имеют плавный ход. Тумблер и регуляторы тона и громкости умеют удобное расположение и никаких нареканий не вызывают. Спайка аккуратная, экранизация хорошая. Все болты в должной мере затянуты.

Эргономичность

В целом инструмент удобный. Сидя играть удобно, вырезы для рук достаточно глубокие. Продолжительная игра стоя создаёт небольшой дискомфорт, так как гитара немного тяжеловата. Однако, гитара уравновешена, гриф не перевешивает. К тому же гриф удобен, рука не скользит и не тормозит, легко играть скоростные пассажи. Единственный минус это тремоло машинка, рычаг болтается, да и работает как то посредственно.

Внешний вид

Гитара имеет приятную на вид выпуклую деку, которая имеет глянцевую покраску и хорошо отражает свет. Относительно внешнего вида можно сказать что инструмент широкого профиля и хорошо будет смотреться совершенно с любой сценой и любым музыкантом.

Без иллюзий, инструмент начального уровня, но при этом уровень гитары неплох. Ibanez GSA60универсален играть на нём можно совершенно всё и это несомненный плюс для начинающих музыкантов, так как перед покупкой более серьёзного инструмента узкого профиля музыкант расставит основные приоритеты и сможет выбрать подходящий ему инструмент.
iВ целом - это хороший инструмент, в привычном для всех корпусе. Данная схема звукоснимателей гарантирует универсальность гитары в плане звука.

Спецификация:
Материал корпуса: агатис
Материал грифа: клён
Материал накладки на гриф: палисандр
Кол-во ладов: 22
Размер ладов: medium
Инкрустация: точки
Бридж: тремоло
Манзура: 22.5
Схема звукоснимателей: Н-S-S
Регуляторов громкости: 1
Регуляторов тона: 1
Цвет фурнитуры: чёрный


Ibanez GSA60 - Обзор гитары + ФотографииIbanez GSA60 - Обзор гитары + ФотографииIbanez GSA60 - Обзор гитары + Фотографии







Разное