На главную

На новом альбоме Slipknot будут песни Пола Грея
 
На новом альбоме Slipknot будут песни Пола Грея

Пока американские ню-металлисты Slipknot отдыхают после долгих гастролей, включая выступления на различных музыкальных фестивалях, перкуссионист и основатель группы Шон «Клоун» Крэан поделился новостями о следующем альбоме и о том, какой вклад в него внес покойный бас-гитарист Пол Грей.

Как заявил Крэан: «Есть несколько песен, которые он написал, и их мы включим в альбом. Теперь нам всем придется начать думать как он, и он будет там. Он будет там. Вообще не может быть и речи, чтобы Пол Грей не присутствовал на всем нашем дальнейшем творчестве».

В последнем туре на сцену выносили и ставили бас-гитару Пола Грея, в то время как нынешний бас-гитарист Slipknot Донни Стил играл, находясь за сценой. Недавно Крэан рассказал, как же тяжело приходится коллективу без Грея: «Как мы все знаем, Пол был основным композитором в группе. Мы два года периодически гастролировали, чтобы разделить наше горе с поклонниками, вместо того, чтобы они или мы горевали сами по себе – мы делаем это вместе… Несмотря на то, что прошло уже два года, нужно быть действительно готовым войти в студию, будучи спокойным и собранным. Потому что я еще не готов пойти в студию и не видеть там Пола».