На главную

Вокалиста Papa Roach будут оперировать
 
Вокалиста Papa Roach будут оперировать

Американские рокеры Papa Roach на днях не смогли принять участие в туровом музыкальном фестивале Uproar из-за проблем со связками у вокалиста Джейкоби Шеддикса. Музыканту придется пройти операцию.

Врачи обнаружили у Шеддикса узел на связках с левой стороны, тем не менее, музыкант старался преодолеть это препятствие, чтобы благополучно выступать в туре Uproar. В итоге музыканту посоветовали пройти хирургическую операцию, чтобы удалить нарост и предотвратить дальнейшее его разрастание. Шеддикс надеется на полное восстановление.

Как заявил сам вокалист: «Не секрет, что у меня недавно возникли проблемы с голосом. Я надеялся справиться с ними своими силами, надеялся, что с помощью специальных упражнений я смогу избавиться от этой штуки, однако голос перестал меня слушаться. Ненавижу, когда приходится расстраивать наших фанатов, но, к сожалению, на данный момент операция является единственным выходом. Меньше всего мы хотим играть перед людьми в полсилы. Потому я надеюсь, что поклонники нас поймут, мы обязательно вернемся, еще лучше, чем прежде».

На последнем концерте фестиваля Uproar Papa Roach заменили P.O.D. Далее освободившееся время будет распределено между уже заявленными участниками. В планах же Papa Roach – выпустить в начале октября свой новый альбом «The Connection».







Рок Афиша


Разное