На главную

Гитарист Limp Bizkit о жизни группы без DJ Lethal
 
Гитарист Limp Bizkit о жизни группы без DJ Lethal

В недавнем интервью гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд рассказал о том, как живет его группа без ушедшего в мае DJ Lethal.

Когда у Борланда спросили о ситуации в Limp Bizkit в начале года, музыкант рассказал, что в последнем туре в группе возникли разногласия, в основном между Джоном Отто и DJ Lethal и остальными участниками: «У нас были личные разногласия с Джоном и Ли (DJ Lethal) во время тура, и по его окончанию мы серьезно поговорили. Джон все понял и предпринял все возможное, чтобы изменить что-то в своей жизни и том своем поведении, из-за которого начались проблемы. Сейчас все хорошо. Ли же был очень раздражен и происходящим, и нами, которые думали, что определенные вещи, которые он делал, создавали проблемы. А мы не можем позволить, чтобы кто-то или что-то мешало нам гастролировать. Стресс все нарастал и нарастал. Мы уже давали концерты без него, и проблем не было. Все было отлично, теперь нас четверо. Не могу сказать, что мы не дадим Ли шанс вернуться. Но время покажет».

На вопрос, разговаривал ли он с бывшим коллегой по Limp Bizkit, Борланд ответил: «Не, не разговаривал. В сети он очень агрессивен, если судить по тому, что он пишет. Перед тем, как мы сможем с ним поговорить, вот эта помойка должна прекратиться. Он должен посмотреть на те вещи, которые высказывал, и понять, почему он их высказывал. С нами нужно выяснять отношения наедине, а не при все народе. Тогда, возможно, мы сможем двинуться вперед и даже начать что-то делать вместе».

Напомним, DJ Lethal покинул Limp Bizkit в мае после скандала с другими участниками группы.