На главную

P.O.D. заменили Papa Roach на фестивале Uproar
 
P.O.D. заменили Papa Roach на фестивале Uproar

Вокалист Papa Roach Джейкоби Шеддикс похоже не смог преодолеть проблемы со связками, и группа была вынуждена в последний момент отказаться от выступления на фестивале Uproar в Гранд Рэпидс. Вакантное место заняли рэп-металлисты P.O.D.

Музыканты P.O.D. сообщили через Твиттер: «Направляемся в Гранд Рэпидс. Papa Roach не смогли принять участие, и мы в последний момент заняли их место. Мы молимся за Джейкоби, чтобы он вылечился». От представителей Papa Roach же пока никаких комментариев по поводу состояния Шеддикса или того, сколько выступлений группе также придется отменить, не поступало. P.O.D. же стали хэдлайнерами этого дня фестиваля.

В июле стало известно, что у Шеддикса начались проблемы со связками – образовался нарост, который мешал петь. Музыкант делал все возможное, чтобы к фестивалю Uproar все было готово.

Задолго до начала самого фестиваля Шеддикс заявил: «Надеюсь, все получится. Со мной специалисты по вокалу, они учат меня петь, несмотря на проблемы, и заботиться о себе. Сейчас все дело в самодисциплине, чего раньше я не делал… Так что мне есть, чем заняться. Будем делать рок».