На главную

Фронтмэн Bush о своей сольной карьере
 
Фронтмэн Bush о своей сольной карьере

В одном из недавних интервью фронтмэн группы Bush Гэвин Россдейл поделился подробностями своей довольно неудачной сольной карьеры.

После распада Bush в 2002 г. Россдейл основал новую группу Institute, с которой выпустил один альбом, после чего занялся собственной сольной карьерой. Результатом стал выпущенный в 2008 г. альбом «Wanderlust». В данный момент музыкант вернулся в Bush, где, по его словам, ему самое место.

В интервью журналу Classic Rock музыкант поделился, что его сольная карьера была неудачной, а диск – ошибкой. Якобы, никому не было дела до нее, и ему было суждено вернуть Bush к жизни. Россдейл рассказывал: «У меня был сайд-проект, затем сольная карьера – это была дерьмовая затея. Кому есть дело до певцов, записывающих сольные диск? Мне нужно было снова вернуться в Bush».

Тем не менее, в составе обновленных Bush нет некоторых оригинальных музыкантов – гитариста Найджела Палсфорда и бас-гитариста Дэйва Парсонса. Россдейл же заявил: «Я даже не расстроился от того, что Найджел больше не играет в Bush. Это нормально. Он не собирался работать с нами, потому он никогда не вернется в группу».

Возвращение Bush ознаменовалось выходом их первого за долгое время студийного диска «The Sea of Monsters», а также последующего тура по Европе и США.