На главную

У группы Periphery возникли «семейные обстоятельства»
 
У группы Periphery возникли «семейные обстоятельства»

Металлисты Periphery досрочно завершили тур Summer Slaughter в связи с внезапно возникшими «семейными обстоятельствами».

Этот год для музыкантов складывался довольно удачно. Сначала был выпущен высоко оцененный публикой альбом «Periphery II: This Time It’s Personal», а сами Periphery были включены в состав летнего тура Summer Slaughter – одного из самых популярных летних передвижных металл-фестивалей. Коллектив выступал в туре месяц, однако тех поклонников, кто еще жаждал его увидеть, ждало разочарование. Этому послужило официальное сообщение на Facebook.

«Привет всем Периферийцам и просто металл-фанам. С большим сожалением мы вынуждены сообщить, что группа Periphery больше не будет выступать в составе тура Summer Slaughter, т.к. из-за возникших семейных обстоятельств у нас нет возможности продолжать выступать. Мы хотели бы воспользоваться моментом и поблагодарить всех потрясающих фанатов, старых и новых, которые приходили на наши концерты и поддерживали нас в этом чумовом туре, а также все те группы, с которыми нам приходилось играть, а также команду техников и организаторов, которые сделали этот тур возможным. Мы скучаем по всем вам, и это было лучшее лето, чтобы быть со всеми вами».