На главную

Новый альбом Dethklok выйдет в октябре
 
Новый альбом Dethklok выйдет в октябре

Несмотря на отмену совместного тура с Lamb of God, мульт-металлисты Dethklok не собираются сдаваться. Недавно официальные источники канала Adult Swim подтвердили, что третий альбом, названный «Dethalbum III», выйдет в середине октября.

Создатель группы Dethklok музыкант Брэндон Смолл говорил, что во время сочинения музыки ему все время приходится думать о самих персонажах: «Музыка Dethklok должна быть жестче чем то, что я мог бы сочинить для себя. Потому я пишу много гитарных мелодий, но не вокальных. И я должен делать свой голос низким и кричащим, чего я бы не стал делать на своих сольных записях, вроде «Galakticon». Когда я сочиняю музыку, мне нужно быть уверенным, что гитарная работа интересная и быстрая, что ритмы идеально выверены. В работе над сольником я бы позволил себе больше свободы».

Смолл также подтвердил, что к работе с Dethklok вернется барабанщик Джин Хоглан, который будет заниматься пост-продакшном. Все партии на новом альбоме записаны Брайаном Беллером, который присоединился к Dethklok для последнего тура.

«Dethalbum III» поступит в продажу в виде стандартного издания и делюксового CD\DVD, где также можно будет найти видеоклипы и получасовое документальное видео.