На главную

I Am Serj – новое приложение от вокалиста System of a Down
 
I Am Serj – новое приложение от вокалиста System of a Down

За последнее время многие музыканты выпустили свои приложения для продукции Apple. Недавно Серж Танкян из System of a Down выпустил свое приложение, названное «I Am Serj». Приложение будет находиться в бесплатном доступе неделю.

При создании приложения Танкян объединил свои усилия с разработчиками приложения «IAmBeatBox». «I Am Serj» будет доступно для iPad, iPhone и iPod Touch. В пресс-релизе музыканты заявил: «Приложения вроде «IAmBeatBox» и «Savage I Am» сделали возможным новый подход к созданию музыки на iPad, используя сэмплы и биты».

Сам Танкян также рассказал, что некоторые приложения помогли ему в процессе написания третьего сольного альбома «Harakiri»: «Я использовал несколько программ при написании трех песен с «Harakiri» и я рад, что теперь есть возможность выпустить свое собственное приложение, «I Am Serj», где можно будет использовать музыку с моего нового альбома».

«I Am Serj» позволит поклонникам попробовать взглянуть по-новому на музыку посредством переработки песен с «Harakiri». Приложение будет доступно для бесплатного скачивания с 17 по 24 августа.