На главную

Гитарист Limp Bizkit о новом альбоме своего сольного проекта
 
Гитарист Limp Bizkit о новом альбоме своего сольного проекта

Уэс Борланд из Limp Bizkit является, пожалуй, одним из самых загадочных музыкантов современности, поскольку всегда склонен к неожиданностям. Недавно его проект Black Light Burns выпустил новый альбом.

Новое творение называется «The Moment You Realize You’re Going to Fall» и представляет собой несколько иную музыку, недели люди привыкли слышать от его коллективов. Борланд в недавнем интервью поделился подробностями своего детища: «Я хотел, чтобы новая запись звучала очень живо. Когда мы сделали первый альбом, то в туре те песни преобразовались в более удачные варианты. И на новой записи я хотел того же самого. Считаю, что новые песни получились намного лучше, более плотные, чем на дебютнике».

Гитарист продолжил: «Здесь много музыки, написанной под влиянием панка, очень много разных экспериментальных влияний, особенно от по большей части инструментальных групп. Здесь можно услышать что-то от Strokes, от Yeah Yeah Yeahs. Что я всегда делаю, так стараюсь для вдохновения послушать как можно больше самой разной музыки, чтобы потом соединить все это воедино. Я пытаюсь сделать единый звук, который имел бы множество разных оттенков и музыкальных измерений. Я не могу точно описать общий саунд, поскольку там столько всего намешано. Если бы меня попросили охарактеризовать все то, что меня вдохновляет, я бы всему дал бирку «рок». Вот так вот».

Black Light Burns в сентябре отправится в тур по США, а также в Европе в начале 2013 г.