На главную

Из Dillinger Escape Plan ушел гитарист
 
Из Dillinger Escape Plan ушел гитарист

По сообщению из официальных ресурсов металл-группы Dillinger Escape Plan стало известно, что гитарист Джефф Таттл в составе больше не числится.

Таттл написал: «Пишу для всех фанатов и тех людей, с которыми мне удалось повидаться в тех или иных обстоятельствах – сегодня я решил уйти из Dillinger Escape Plan. Годы, которые я провел с ребятами, возможно, самые лучшие в моей жизни. Я видел и делал такое, о чем никогда бы не подумал в своей жизни, и эти воспоминания для меня бесценны, не в последнюю очередь благодаря группе…. Я Желаю им только самого лучшего. Музыку я не брошу, я продолжу работу со своими сольными проектами, а также пойду изучать кинематограф, к которому испытываю особые чувства».

Расставание носило дружеский характер. Вокалист Грег Пачиато заявил, что музыкант должен следовать своим путем. Он также заметил, что быть участником такой неординарной группы, как Dillinger Escape Plan, непросто. И дело даже не в «мозгодробительной и сложной музыке». Пучиато также поблагодарил Таттла, который успел стать ему другом, за время, проведенное вместе.