На главную

Гитарист Rage Against the Machine о фанате-политике
 
Гитарист Rage Against the Machine о фанате-политике

Недавно Том Морелло, гитарист американской группы Rage Against the Machine, узнал, что кандидат в вице-президенты Пол Райан является поклонником его группы.

Морелло поделился с журналом Rolling Stone своими мыслями об этом, добавив, что те политические идеалы, которые поддерживает его группа, расходятся с программой Райана: «Любовь Пола Райана к нашей музыке – это забавно, потому что он сам является воплощением того, против чего мы выступали последние 20 лет, что играем».

Он продолжил: «Мне интересно, какая у Райана любимая наша песня? О том, как мы осуждаем геноцид коренного населения Америки? Или ту, где мы разносим в пух и прах американский империализм? Или кавер на «Fuck the Police»? Или же та, где мы призываем людей захватить предприятия? Так много первоклассной музыки для собраний молодых республиканцев».

В заключение Морелло добавил: «Многие активисты и общественники по всему миру появились благодаря Rage Against the Machine. И все это время они безустанно работали, чтобы сделать нашу планету чище и человечней. Наверное, Пол Райан в это время рубился в толпе, а не слушал нас».