На главную

Автобиография от вокалиста Creed
 
Автобиография от вокалиста Creed

Вокалист успешной американской альтернативной команды Creed Скотт Стэпп в прошлом имел проблемы с алкоголем и наркотиками, а также был подвержен депрессиям. Недавно музыкант решил поделиться историями своей жизни с другими людьми и занялся собственной автобиографией.

Книга о нелегкой жизни Стэппа будет называться «Sinners’s Creed» и поступит в продажу в начале октября. Мемуары, в написании которых музыканту помогал писатель Дэвид Ритц из журнала Rolling Stone, будут включать в себя подробности личной жизни певца, его борьбой со славой, наркотиками, алкоголем и депрессией. С некоторых пор Стэпп реабилитировал себя, восстановил отношения с бывшими коллегами по Creed и завел семью.

«Эта книга описывает мое детство, мою внутреннюю борьбу с веществами и депрессией, а также повествует о том, как меня унесло течением жизни. Туда также войдут ранее неизвестные подробности моей жизни и тех трудностях, с которыми мне пришлось столкнуться до того, как я взял себя в руки и очистился», - заявил Стэпп.

Книга выйдет как в бумажном виде с твердым переплетом, так и в виде приложения для электронных книг. Сам музыкант вместе с Creed сейчас находится в туре, который продлится почти до середины сентября.