На главную

Вокалист Limp Bizkit: наше время ушло
 
Вокалист Limp Bizkit: наше время ушло

В последние годы американские ню-металлисты Limp Bizkit активно гастролировали, однако было заметно, что группа мало играла на родине, в США. Недавно фронтмен Фрэд Дерст поделился своими мыслями, почему было так.

В интервью для Kerrang! Дерст рассказал: «Мы не хотим играть дома. Мы объявили многолетний бойкот Америке. Не знаю, мне кажется, так будет лучше. В 2010 г. мы дали всего пару шоу на радио для друзей, и все. Мы практически не давали национальных туров с 2006 г. Почему? Просто мы не понимаем, что вообще происходит в Штатах. Постоянно появляется какая-то модная хрень, все меняется. Страной движут только цифры проданных записей. Здесь правят корпорации. А мы всего лишь Limp Bizkit, потому мы не знаем и не умеем ничего, кроме как быть Limp Bizkit».

Вокалист добавил: «Вот допустим – в 2000 г. 35 миллионов человек интересовалось нами, а теперь, 12 лет спустя, многие пошли дальше, расширили круг интересов или поменяли их. Просто наше время ушло».

Недавно появилась информация о возможном туре Limp Bizkit и сайд-проекта их гитариста Уэса Борланда Black Light Burns. Однако пока никаких точных дат названо не было.