На главную

Вокалист Linkin Park о пользе образования
 
Вокалист Linkin Park о пользе образования

Недавно на встрече с поклонниками группы Linkin Park вокалист Честер Беннингтон поделился своими мыслями о том, что бы он хотел изменить, если бы мог повернуть время вспять.

«Пожалуй, больше всего в своей жизни я сожалению об одной вещи, что бросил школу ради того, чтобы заниматься вещами, которые я в то время посчитал важнее учебы. И теперь я мечтаю только об одном, даже несмотря на то, что меня окружают высокообразованные люди, которые учились и выучились. Мне приходится учиться тому, что они мне дают, поскольку я чувствую, что когда-то не смог завершить начатое. И вот, все, что я хочу, это учиться. Я хочу знать все обо всем, неважно о чем. Я чувствую, что во мне будто образовалась большая незаполненная пустота, только потому, что я решил посвятить жизнь якобы более важному делу», - заявил Беннингтон.

Вокалист также сказал, что он понимает, какой шанс дала ему судьба, когда свела его с ребятами из Linkin Park: «Если бы я был с другой группой, например, с которой играл до них, я бы работал где-нибудь в ночном клубе или делал бы, то, что мне бы не нравилось и размышлял бы о вещах, которые не сделал. Так что учеба в школе – это действительно здорово… Я говорю своим детям, чтобы они не поступали, как я, поскольку я все равно, что выиграл лотерею. Я говорю им, чтобы они поступали, как все те, кто меня окружает. И никогда не сдаваться».

Честер Беннингтон бросил школу в начале 90-х, чтобы посвятить себя своей группе Grey Daze, в которой уон пел и играл на гитаре до Linkin Park. Музыкант сравнительно недавно получил сертификат о среднем образовании и, в отличие от других участников Linkin Park, не имеет высшего образования.