На главную

Kiss и Motley Crue пожертвовали 100 000 долларом жертвам стрельбы в кинотеатре Колорадо
 
Kiss и Motley Crue пожертвовали 100 000 долларом жертвам стрельбы в кинотеатре Колорадо

Музыканты американских группы Kiss и Motley Crue передали 100 000 долларов в фонд помощи жертвам стрельбы в г. Аврора, штат Колорадо.

Напомним, в июле вооруженный человек, одетый в противогаз, проник на полуночный сеанс в кинотеатр Century 16 в г. Аврора и открыл стрельбу по зрителям, пришедшим на премьеру продолжения фильма о Бэтмене. Жертвами стрелка, которого зовут Джеймс Холмс, стали 12 человек, еще 58 были ранены.

Группы Kiss и Motley Crue сейчас находятся в совместном туре. 8 августа, после концерта в Денвере, Колорадо – ближайшем городе от Авроры в их туре – они пожертвовали большую сумму денег в фонд помощи пострадавшим. Музыканты групп заявили, что подобный жест, возможно, послужит хорошим примером и для других.

Никки Сикс из Motley Crue заявил: «После этих ужасных новостей о стрельбе в Колорадо мы хотели сделать что-то для пострадавших и их семей. Мы вместе с нашими туровыми друзьями Kiss собрались и отдали деньги в фонд. Мы надеемся, что также поступят и другие, независимо от суммы».